Адрес: 353730, Краснодарский край, Каневской район, станица Каневская, улица Горького, 55
 

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Каневчанка Алина Лакумова всего месяц является обладателем Пушкинской карты, но уже освоила электронные ресурсы проекта и умело ими пользуется.

Культурная жизнь школьницы насыщена событиями. Алина Лакумова – участница коллектива современного танца «Платина» Каневского РДК, проводит много времени на репетициях и выступлениях в концертных и конкурсных программах.

Теперь в её планах – добавить разнообразия в собственный досуг, ведь на счету «пушкинки» – 5000 рублей!

«Раньше я ничего не знала о Пушкинской карте, – поделилась Алина. – По примеру старших братьев, решила, что она мне тоже нужна. Благодаря участию в этом проекте теперь могу за собственные средства посещать спектакли, ходить в кино, театры, музеи. Изучив пушкинскую Афишу, планирую побывать в художественном музее имени Ф. А. Коваленко…».

Девушка считает, что Пушкинская карта – отличное решение для современной молодёжи. Ведь с нею круг молодёжных развлечений расширяется от дружественных междусобойчиков и общения в соцсетях до масштабной культурной занятости. Открывается перспектива познаний нового, собственных открытий, личностного развития.

#Пушкинскаякарта #Ведисебякультурно

Архив